Подольская и Пресняков сбежали от зимы на жаркий курорт вместе с маленьким сыном Артемием

14 ноября 2016, 08:30 —
Шоу-бизнес
1263
Супруги Наталья Подольская и Владимир Пресняков решили отдохнуть на курорте вместе с годовалым сыном Артемием. Солнечные снимки вызвали восхищение у поклонников пары.
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Артемий, сын, Россия, шоу-бизнес, певица, курорт

Супружеская чета укрылась от снега и холода на теплом курорте в Дубае. Известно, что Владимир и Наталья отправились в Объединенные Арабские Эмираты вместе с маленьким сыном Артемием. В микроблоге певицы появилось несколько снимков с отдыха. На одном из первых фото звезда была запечатлена вместе с сыном на пляже. Мальчик, судя по всему, игрался с песком прямо возле моря, а заботливая мама в это время за ним присматривала.

Поклонников восхитила не только трогательная семейная картина. Многие обратили внимание на тот факт, что Наталья выглядит очень худенькой. "Такая стройная и изящная, ну как статуэтка", - расхваливали фигуру артистки интернет-пользователи.

Пару дней назад Пресняков и Подольская испробовали экстремальное развлечение - поездку на джип сафари. Понятно, что малыша родители оставили дома. "Я визжала и мечтала, чтобы это закончилось, - поделилась эмоциями от поездки Наталья, - но, конечно, я не пожалела". 

Напомним, родители Владимира Преснякова рассказали, что Владимир и Наталья долгое время безуспешно пытались стать родителями, так что Наталья в отчаянии ездила по святым места в ожидании на чудо. Родители Преснякова заявили, что Артемия можно без преувеличения назвать "вымоленным ребенком". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google