В Петербурге 14-летняя школьница начала заниматься сексом с отчимом "в честь" начала учебного года

14 ноября 2016, 10:09 —
Россия
916
​Житель Петербурга был арестован за то, что вскоре должен стать отцом. Проблема в том, что матерью будущего ребенка может стать 14-летняя падчерица задержанного.
санкт-петербург, школьница, отчим, беременность, первый звонок, криминал, новости россии, падчерица

45-летний мужчина, проживающий на Шлиссельбургском проспекте с женой и ее дочерью от первого брака, подозревается в сексуальных контактах с несовершеннолетней. При этом насилие в этих отношениях отсутствовало: все происходило по обоюдному согласию. Однако от уголовной ответственности мужчину это не освобождает, ведь в сентябре падчерица пошла лишь в 8-й класс.

По версии следствия, сексуальные контакты между отчимом и школьницей начались как раз с 1 сентября 2016 года. А на прошлой неделе оказалось, что девушка находится на 9-й недели беременности. О запретной любви узнала мать школьницы, которая и сообщила об этом в полицию.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, житель Подмосковья изнасиловал несовершеннолетнюю родную сестру. С заявлением в полицию обратилась мать подозреваемого и жертвы. Известно, что 26-летний насильник работает газоэлектросварщиком, а его предполагаемая жертва учится на первом курсе вуза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Фонтанка
Google