Дерзкая стрельба в центре Москвы: нарушители спокойствия вели автоматный огонь средь бела дня - СМИ

14 ноября 2016, 12:13 —
Россия
495
Московской полицейской службе удалось взять под стражу гражданина, что подозревается в автоматной стрельбе, произошедшей на одной из центральных улиц столицы.
новости, происшествия, общество, полиция, москва, стрельба, автомат

Информация о случившемся опубликована Агентством городских новостей "Москва", ссылающимся на показания источника в рядах правоохранителей.

Информатор сообщил, что двое мужчин вели огонь из автоматического оружия в небо, стоя на улице Бауманской. Соответствующие данные поступили в полицию. 

Правоохранители, в оперативном порядке прибывшие к месту происходящего, обнаружили злоумышленников, как выяснилось в дальнейшем - безработных, в припаркованной рядом иномарке.

"Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что на проезжей части припаркован автомобиль Infiniti QX56, в котором находятся 30-летний уроженец Петропавловска-Камчатского и 25-летний уроженец Баку, оба безработные", - доложил источник.

Известно, что в роли злоумышленника стражи порядка Москвы отметили именно уроженца Баку.

В ходе обыска злоумышленников было выявлено наличие в багажнике автомобиля автомата, рожка с девятью патронами, десятка гильз, а также коробки с боеприпасами калибра 7,62 х 39 мм.

Правоохранители намерены в ближайшее время решить вопрос касательно инициации уголовного производства в соответствии со статьей о хулиганстве. 

Идет изучение всех подробностей произошедшего в столице инцидента. Двое граждан, ответственных за опасное нарушение, пребывают на задержании московской полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google