В Москве кот жестоко искусал хозяйку и 3 гостей, отправив их в больницу

14 ноября 2016, 12:38 —
Россия
610
На северо-западе Москвы домашний любимец совершил жестокое нападение на своих же хозяев. Среди пострадавших – один ребенок и 3 взрослых. По предварительной информации, агрессивный кот принял хозяйку за самку и начал ее жестоко кусать.
кот, Москва, напал, искусал, поцарапал, Марсик, новости России, столица, агрессивный кот, животные

Когда члены семьи и гости бросились спасать 24-летнюю Елену А. от озверевшего кота по кличке Марсик, то также пострадали. Озверевший домашний питомец кусал и царапал всех подряд, кто пытался приблизиться к нему и хозяйке, пишет Life.

В полиции отмечают, что животное искусало и исцарапало 24-летнюю хозяйку, ее 13-летнюю племянницу и еще 2 соседей, прибежавших на крики, чтобы помочь.

Только после того как на кота-буяна накинули толстое одеяло, он был обезврежен. Трое взрослых и ребенок поучили глубокие царапины и укусы. Трое из них были госпитализированы врачами скорой помощи.

Врачи оказали необходимую помощь пострадавшим, однако главная опасность еще впереди. Очень вероятно, что кот мог заразить людей редкой бактериальной инфекцией, которая очень сложно лечится. Последствия такого заболевания более чем опасны.

По словам ветеринаров, 3-летний кот проявил столь небывалую агрессию, приняв хозяйку за самку. Кота признали опасным для общества и усыпили у ветеринара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google