Кулачные бои в Раде: Ляшко "получил" от Бойко за обвинения в работе на Москву

14 ноября 2016, 14:16 —
Украина
2900
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко во время заседания согласительного совета Верховной Рады Украины подвергся нападению своего коллеги из "Оппозиционного блока" Юрия Бойко.
Олег Ляшко, Верховная Рада, Россия, Юрий Бойко, драка, высказывание, СБУ, заявление, Россия, происшествия, депутаты, Оппозиционный блок, Радикальная партия

Как сообщает "Диалог.UA”, в ходе своего выступления Ляшко обвинил лидера оппозиционной партии в том, что он постоянно ездит в Москву, где получает команды от российских властей. "Радикал" также обратил внимание на то, что СБУ должна немедленно принять меры в отношении Бойко и посадить его в тюрьму.

Сразу после этих слов лидер "Оппозиционного блока" вскочил со своего места и несколько раз ударил своего оппонента по лицу. Народные депутаты, также присутствовавшие на заседании, бросились разнимать участников инцидента. После окончания конфликта Ляшко продолжил свою речь, в которой также содержалась жесткая критика в адрес не только "Оппозиционного блока", но и других политических сил.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий пригрозил Бойко, что в случае повторения таких инцидентов запретит ему посещать заседания.

Напомним, ранее Ляшко рассмешил украинцев, указав в своей декларации крестьянские вилы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google