Бузова пытается наладить идеальные отношения со свекровью, чтобы та помирила ее с Тарасовым

14 ноября 2016, 14:26 —
Шоу-бизнес
949
Ведущая "Дома-2" все еще хочет вернуть футболиста в семью, поэтому пытается помириться с ним любыми способами, в том числе и через его родственников.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, свекровь, ольга александровна, примирение, россия, шоу-бизнес, новости

Бузова все еще пытается добиться примирения с Тарасовым, хотя сам спортсмен не горит особым желанием возвращаться к супруге. Ольга надеется. что ее свекровь поможет наладить отношения с возлюбленным.

По словам Беллы Потемкиной, которая заведует одним из салонов красоты, ведущая "Дома-2" очень заботится о матери Тарасова, Ольге Александровне. Недавно знаменитость записала свою свекровь на окрашивание волос и несколько раз звонила работникам салона с просьбами хорошо встретить родственницу. Ольга просила предложить женщине чаю и шампанского, так как та слишком стеснительная.

Белла также рассказала, что ведущая часто заказывает Ольге Александровне цветы и вообще старается превратить жизнь женщины в праздник. Потемкина также надеется, что свекровь Бузовой поможет супругам помириться.

Однако Дмитрий Тарасов пока явно не настроен на примирение. Недавно он унизил жену, сообщив, что та не плакала из-за разрыва с ним, а просто перепила. Поклонники Ольги ополчились на футболиста и уверены - он не заслуживает такой женщины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google