Стало известно, что сделает с ребенком беременная школьница из Петербурга, которую изнасиловал отчим

14 ноября 2016, 14:35 —
Россия
891
​14-летняя жительница Петербурга, которую изнасиловал собственный 45-летний отчим, рассказала о том, как все произошло, и о своих дальнейших планах. По словам матери школьницы, ее дочь намерена делать аборт.
санкт-петербург, школьница, отчим, беременность, первый звонок, криминал, новости россии, падчерица

Девочка сообщила, что отчим в момент изнасилования был пьян и угрожал ей. Произошло преступление, когда матери жертвы не было дома – она ушла с младшим ребенком на занятия. После изнасилования школьница ничего не рассказала матери, потому что отчим и до этого часто избивал и угрожал им обеим.

Мать девочки признается, что после изнасилования ее супруг часто спрашивал, почему у старшеклассницы нет месячных. "То есть он знал, что натворил", — рассказала "Лайфу" мать девочки. Она также сообщила, что в последнее время муж часто употреблял спиртное и нигде не работал, хотя раньше за ним таких пьянок замечено не было. "Это все произошло после смерти моей мамы", — рассказала женщина.

Она также подозревает, что изнасилование не было единичным случаем. Как бы то ни было, для насильника своей дочери мама намерена добиться самого жесткого наказания. Что касается ребенка, которого теперь вынашивает школьница, то от него семья планирует избавиться. "Он хронический алкоголик, ну какой ребенок может родиться?!" — говорит мать.

Напомним, согласно первоначальной информации, секс между отчимом и школьницей происходил по обоюдному согласию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google