Супруга Никиты Джигурды, Марина Анисина, в шоке от вранья и постоянных нападок одиозного шоумена в ее сторону

14 ноября 2016, 15:19 —
Шоу-бизнес
1255
По словам Анисиной, она страдает из-за неправдивой информации, которую ее супруг распространяет в СМИ.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, проживание, квартира, нападки, ложь, россия, шоу-бизнес, новости

Супруга скандального артиста откровенно рассказала журналистам информационного портала Life о том, где сейчас находится Никита, а также о своих непростых отношениях с ним.

Джигурда ранее утверждал, что Анисиной постоянно угрожают и предоставляют ей ложную информацию о нем, из-за чего она и приняла решение подать на развод. Сам шоумен не хочет разрывать отношения с Мариной и все еще пытается ее вернуть. 

Во всех бедах Никита винит адвоката супруги, Сергея Жорина. Стоит напомнить, что недавно юрист подал на Джигурду в суд. Жорин просит представителей правоохранительных органов проверить прописку шоумена и подлинность его документов. 

Сам же артист сообщал весьма противоречивую информацию касаемо своего местонахождения. Сначала он утверждал, что проживает в столичной квартире супруги, позже говорил о нахождении у своих друзей.

Марина же сообщила, что ей никто посторонний не угрожает и решение о разводе она приняла самостоятельно. Фигуристка устала от вранья Джигурды и его постоянных нападок, поэтому благодарна адвокату, который ее защищает.

Также Анисина поведала, что супруг проживает в ее квартире, а не находится у каких-то друзей. Жена Джигурды хочет, чтобы он собрал вещи и освободил ее жилье, так как она не хочет находиться с ним рядом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google