Известный американский журналист Майкл Бом обзавидовался палец о палец не ударившему Сигалу и тоже захотел получить российское гражданство

14 ноября 2016, 16:14 —
Россия
9474
Политический обозреватель мечтает стать гражданином РФ, но не хочет обременять себя бумажной волокитой.
Новости России, Майкл Бом, российское гражданство

По словам Майкла Бома, он не против получить российское гражданство, но оформлять все необходимые документы для него будет очень сложно и хлопотно.

“Если мне подарят, я возьму. Я, как Стивен Сигал, он палец о палец не ударил, ему подарили, он принял. Я бы сделал то же самое”, – заявил он.

Уроженец Сент-Луиса, штат Миссури, Майкл Бом более 20 лет работает в России, в совершенстве владеет российским языком и часто выступает в эфире отечественных передач на политическую тематику. В 2013 году он женился на русской девушке Светлане, однако их брак, во время которого родилась дочь Николь, вскоре распался.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Владимир Путин своим указом сделал Стивена Сигала гражданином РФ. Культовый актер американских боевиков 90-х назвал Россию своей родной страной и пообещал приложить все усилия для того, чтобы его новая родина и США стали хорошими друзьями и надежными союзниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google