Воссоединение семьи: Прохор Шаляпин простил Анну Калашникову и согласился принять ее сына как родного

14 ноября 2016, 16:20 —
Шоу-бизнес
1550
Известный певец принял решение снова общаться со своей бывшей невестой, а также принять ее сына Даниила как своего.
анна калашникова, модель, певица, прохор шаляпин, интервью, общение, сын, даниил, примирение, россия, шоу-бизнес, новости

В интервью для СМИ счастливая Анна рассказала о недавнем визите Прохора Шаляпина. По словам модели, ее экс-возлюбленный соскучился по сыну Дане и принял решение его навестить.

Калашникова, которая очень переживала из-за разрыва с Шаляпиным, до последнего надеялась, что певец одумается и наладит с ней отношения. Теперь мечты Анны начинают сбываться: Прохор сам вышел на связь и сообщил, что очень хочет увидеть маленького Даниила.

Модель рассказала, что ребенок, узнав о скором визите отца, очень обрадовался и одновременно стал переживать. Даня не сразу узнал Прохора, однако потом подошел к нему, начал показывать игрушки. Шаляпин сам привез малышу множество подарков, и ребенок пришел от них в восторг.

По словам Анны, она чуть не расплакалась от счастья, когда ее экс-жених захотел увидеть Даню. Сейчас исполнитель звонит почти каждый день и интересуется делами Калашниковой и ребенка. Покинутая невеста уверена, что ее отношения с певцом постепенно налаживаются и, скорее всего, он вернется в семью. Даже мама Прохора сейчас более лояльно относится к бывшей невестке и иногда передает ей приветы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Калашникову и Шаляпина застали на одном из мероприятий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: StarHit
Google