Тимошенко назвала Порошенко опорой коррупции и призвала к новому Майдану, чтобы "поставить прогнившую власть на место"

14 ноября 2016, 17:25 —
Украина
702
Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в украинском Парламенте призвала граждан во вторник, 15 ноября, выйти на бессрочную акцию протеста в Киеве. По словам политика, президент страны Петр Порошенко и глава Национального банка стали опорой коррупции.
новости украины, юлия тимошенко, майдан, протесты, власть, петр порошенко, национальный банк, курс гривны

В ходе своего выступления в кулуарах Верховной Рады Тимошенко отметила, что сейчас только народ может восстановить справедливость и "поставить прогнившую власть на место", сообщает "Российский Диалог".

Она обвинила главу государства в том, что на все ключевые должности в стране он назначил своих партнеров по бизнесу. 

По словам Тимошенко, единственный человек в стране, который увеличил свое состояние на падении курса гривны, это президент.

"Завтра все люди, средний класс, малый и средний бизнес, пенсионеры, все остальные, кто потерял деньги в банковской системе Украины, скажут нет такой политике", - заявила лидер "Батькивщины".

Ранее в СМИ сообщалось, что "Батькивщина" намерена создать почву для проведения на Украине досрочных парламентских выборов. Политическая сила активно закупает палатки и мобилизует своих сторонников, которые должны будут выйти на Майдан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google