Джигурда скрывается от полиции: шоумен закрылся в квартире и не открывает дверь сотрудникам правоохранительных органов

14 ноября 2016, 17:47 —
Шоу-бизнес
671
После подачи заявления в суд адвокатом Сергеем Жориным шоумен скрывается в своей московской квартире, не желая общаться с сотрудниками правоохранительных органов.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, квартира, забаррикадирование, полиция, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно адвокат супруги шоумена, Сергей Жорин, обратился к правоохранительным органам с просьбой проверить документы артиста. Сам Джигурда утверждает, что у него все в порядке с пропиской, однако сейчас он находится в квартире у своей жены, Марины Анисиной.

Сотрудники правоохранительных органов недавно решили проверить, проживает ли Никита по указанному адресу. 

Также полицейские собирались опросить соседей и задать им наводящие вопросы касаемо шоумена.

Однако поговорить лично с Джигурдой сотрудникам полиций не удалось. Артист просто не открыл им дверь, забаррикадировавшись в квартире. Сам Никита утверждает, что полицейские оккупировали лестничную площадку и не давали ему выйти. Шоумен даже опубликовал в своем аккаунте в одной из соцсетей фото с камеры домофона, сообщив, что выход заблокирован.

Фото: социальные сети

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Марина Анисина устала от выходок своего супруга и надеется, что он в скором времени покинет ее квартиру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google