“Скоро не будет этой страны”, – Саакашвили объяснил, почему Украина в скором времени прекратит существовать как государство

14 ноября 2016, 18:04 —
Украина
1051
Бывший губернатор Одесской области во время своего выступления в эфире местных телеканалов предрек Украине незавидное будущее.
Новости Украины, Михаил Саакашвили, политика, дальнейшая судьба Украины

По мнению Михаила Саакашвили, курс, выбранный Киевом, не приведет страну к процветанию. Если социальные и экономические показатели не ускорят темп своего роста, то Украина попросту прекратить свое существование. Экс-глава Одесской ОГА также отметил, что Украина является самой бедной страной Европы.

“Если мы будем расти так, как нам предлагает правительство, то в лучшем сценарии мы дойдем до уровня времен Януковича через 15 лет. А если мы будем расти как сегодня, то скоро не будет этой страны”, – заявил он.

Саакашвили добавил, что спасти положение в стране могут реформы и снижение налогов.

Как сообщал “Российский Диалог”, на прошлой недели Михаил Саакашвили заявил о своем уходе с поста с губернатора Одесской области. В скором времени украинское правительство официально подтвердило его отставку.

Комментируя громкое увольнение Саакашвили, Дмитрий Медведев назвал его “обгадившимся пассажиром”. Экс-председатель Одесской ОГА увидел в высказываниях российского премьер-министра позитивные моменты и отметил, что после этого никто из недоброжелателей не сможет обвинить его в работе на Кремль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google