​Шокирующий инцидент в Ленобласти: живодер жестоко избил собаку битой на глазах у детей

14 ноября 2016, 18:48 —
Россия
346
Сегодня, 14 ноября, стало известно о шокирующем инциденте, происшедшем в городе Всеволжске, в результате которого пострадала собака.
россия, ленобласть, происшествия, общество, мир животных, живодер, бита, дети, собака, криминал

Типичный акт живодерства был совершен в городе Всеволжске Ленинградской области в июле текущего года. С помощью бейсбольной биты местный житель нанес несколько сильных ударов по голове пса. Все это действие он совершал на глазах у детей.

Сообщается, что представители мирового суда установили мужчине штраф в размере 30 тысяч рублей за живодерство на глазах у детей.

Как проинформировали в прокуратуре, подсудимый признал свою вину, при этом раскаявшись и обещая больше не совершать подобные поступки, тем более на глазах у подрастающего поколения.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", один из жителей Южно-Сахалинска прогуливался около 08:00 утра со своей собакой, когда увидел, как на одном из пустырей из микроавтобуса Toyota Town Ace несколько мужчин в камуфляже выволакивают тяжелые черные мешки. После того как собака очевидца залаяла, неизвестные заметили нежданного гостя и быстро сбежали на своем автомобиле. На месте, где стоял микроавтобус, валялись наспех завернутые в целлофановые мешки головы, шкуры и другие останки собак.

Напомним, утром в субботу, 29 октября, на Комсомольскую площадь в Хабаровске вышли люди, требующие более справедливого наказания для участниц расправы над собаками и кошками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google