Никита Джигурда решил стать президентом Украины: эпатажный шоумен заговорил о своей любви к Надежде Савченко

14 ноября 2016, 19:26 —
Шоу-бизнес
839
Никита Джигурда планирует начать политическую карьеру в Украине и стать новым президентом страны. Также артист признался в любви Надежде Савченко.
никита джигурда, марина анисина, россия, шоу-бизнес, украина, новости, надежда савченко, президент

Актер Никита Джигурда, который сейчас разводится с женой Мариной Анисиной, сделал очередное громкое заявление. Шоумен готовится начать политическую карьеру в Украине и стать президентом страны. Об этом он заявил в недавнем интервью "Рен-ТВ". 

Артист признался, что уже принимал активное участие в политической жизни Украины. По словам шоумена, он участвовал в акциях протеста на Майдане в 2014 году, чтобы "отстоять Русь". Еще до этих событий он подумывал о том, чтобы стать главой страны.

Также Джигурда признался, что ему очень приглянулась летчица Надежда Савченко и украинский политик Юлия Тимошенко. "Я защищал их", - разоткровенничался актер. Никита утверждает, что полностью готов к тому, чтобы пройти "все то, что прошла Надюша Савченко", и показать "дух Руси". 

Напомним, после судебного разбирательства с женой и ее адвокатом Сергеем Жориным Никита Джигурда боится выходить из квартиры. Шоумен скрывается от правоохранительных органов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google