Девушка Егора Крида, Виктория Одинцова, покорила сердца европейцев: французы в восторге от сексуальной российской модели

14 ноября 2016, 19:57 —
Шоу-бизнес
4823
Известная российская модель приобретает фанатов по всей Европе, сражая всех наповал своей красотой и сексуальностью.
егор крид, девушка, виктория одинцова, модель, россия, франция, статья, комплименты, шоу-бизнес, новости

Недавно Одинцова снялась в клипе своего молодого человека, исполнителя Егора Крида". Это далеко не первая работа девушки подобного рода. Виктория участвует в различных показах, снимается для рекламы, и у нее множество фанатов по всему миру. К примеру, на официальный аккаунт в "Инстаграме" знаменитости подписано около трех миллионов человек.

Недавно во французском таблоиде появилась целая статья об Одинцовой. Автор расхваливает фигуру девушки и отмечает, что модель явно умеет за собой следить. Многие поклонники Виктории захотели заниматься спортом именно благодаря положительному примеру российской красавицы.

Также в статье отмечается, что модель с радостью делится с поклонниками советами, как сделать фигуру спортивной и привлекательной. Фанаты восхищаются тем, что Одинцова соблюдает строгую диету и не позволяет себе съесть что-то вредное и вкусное даже на большие праздники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google