Певица Корнелия Манго откровенно рассказала о своей неизлечимой болезни

14 ноября 2016, 20:22 —
Шоу-бизнес
1213
Известная певица Корнелия Манго рассказала, как сложно ей было смириться со страшным диагнозом. Три года назад у артистки диагностировали сахарный диабет.
корнелия манго, певица, россия, шоу-бизнес, новости, болезнь, диабет

Во Всемирный день борьбы с сахарным диабетом певица сделала откровенное признание. Оказывается, что три года назад у артистки диагностировали это заболевание. Поначалу Корнелии было сложно примириться с диагнозом. "Тогда мне казалось, что это все, ад, - заявила звезда, - я поняла одно: что Бог наказал меня за грехи". 

Однако со временем женщина примирилась с диагнозом и начала жизнь сначала. Из-за повышенного уровня сахара Корнелия страдала из-за вспышек неконтролируемого гнева. Возлюбленный артистки постоянно ее поддерживал, за что она ему очень благодарна. 

Сейчас Корнелия заявила, что научилась жить счастливой жизнью. Несмотря на то, что появились проблемы со здоровьем, звезда чувствует себя очень счастливой. "Это не приговор, это новый этап жизни", - поделилась звезда.

Подписчики поделились своими историями с артисткой. Многим также было тяжело принять диагноз, однако со временем гнев и обида на судьбу пропали. Фолловеры поблагодарили звезду за отличный пример для подражания. Многие, кто не знал о диагнозе Корнелии, были искренне удивлены. 

Напомним, Корнелия Манго и Богдан Дюрдь связали себя узами брака этим летом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google