​Подробности гибели Моторолы: подозреваемый в убийстве известного командира батальона "Спарта" ДНР пытался удалить тату Misanthropic Division

14 ноября 2016, 21:50 —
Украина
3995
Один из подозреваемых в убийстве известного командира батальона "Спарта" самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Арсена Павлова с позывным Моторола признался в попытке удалить татуировку логотипа организации Misanthropic Division.
украина, донецк, днр, моторола, происшествия, задержанный, тату, общество, видео

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий признание одного из задержанных по делу об убийстве Моторолы.

По словам подозреваемого в подрыве Арсена Павлова, являющегося уроженцам Донецка, он начал увлекаться идеями расового превосходства, национализма после того, как узнал о группировке на Майдане. Тогда дончанин принял решение вступить в данную организацию.

После двухмесячной переписки с целью проверки доверия подозреваемый в убийстве сделал татуировку в знак приверженности этой организации.

В связи с предстоящей опасностью задержанный житель Донецка решил собственноручно ликвидировать татуировку с логотипом Misanthropic Division. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 16 октября в Донецке неизвестные убили командира подразделения самопровозглашенной ДНР Арсена Павлова, более известного своим позывным Моторола.

Напомним, супруга Арсения Павлова Елена Коленкина осталась с двумя маленькими детьми - полуторагодовалой Мирославой и Макаром

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google