Вера Брежнева пострадала на съемках клипа "Реальная жизнь": певицу ударило током на мосту

14 ноября 2016, 21:53 —
Шоу-бизнес
532
Известная певица Вера Брежнева поделилась любопытными деталями со съемок клипа "Реальная жизнь". Артистку несколько раз ударило током на мосту.
Вера Брежнева, клип, фото, шоу-бизнес, музыка, певица, непал, съемки, россия

В последнее время Вера Брежнева ведет рубрику в своем Instagram, где рассказывает о съемках клипов. Недавно она рассказала поклонникам о непростых съемках клипа "Реальная жизнь", которые проводились в Катманду и Непале. 

Звезда вместе со съемочной группой поселилась в отеле, где свет и горячую воду включали только по часам. Однако это далеко не самое неприятное воспоминание. Один из эпизодов клипа снимался на мосту в Непале в сильный дождь. Всей группе пришлось часами ждать, когда мост освободится, так как он был единственной дорогой через водоем. Когда мост наконец опустел, начался ливень, но это не помешало команде. 

Брежнева не побоялась выйти на металлический мост в самый разгар дождя. Несколько раз певицу ударило током, однако она не обратила на это внимания ради эффектного кадра.

Поклонники заинтересовались рассказом знаменитости. "Так интересно рассказали, даже заново клип захотелось пересмотреть", - утверждали фолловеры. Многих восхитил тот факт, что певица, несмотря на опасность для жизни, не побоялась рискнуть ради своего клипа. 

Напомним, Вера Брежнева шокировала поклонников снимком, на котором продемонстрировала беременный живот. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google