Трамп планирует назначить на пост постпреда США при ООН открытого гомосексуалиста Ричарда Гренелла

14 ноября 2016, 22:26 —
Мир
620
Новоизбранный американский президент Дональд Трамп рассматривает кандидатуру Ричарда Гренелла на должность постоянного представителя Соединенных Штатов Америки в Организации Объединенных Наций.
трамп, республиканцы, сша, выборы, общество, политика

Об этом сообщило в понедельник информационное агентство АP. До этого Гренелл исполнял обязанности пресс-секретаря в американской миссии в ООН. 

По информации, также Трамп планирует выдвинуть на пост главы Национального комитета Республиканской партии женщину, так как ранее занимавший этот пост Рейнс Прибас назначен на пост главы аппарата сотрудников Белого дома.

Одни из главных кандидатов в руководители республиканцев называют председателя организации в Мичигане Ронну Ромни МакДэниел, экс-невестку Митта Ромни.

Стоит также отметить, что Гренелл может стать первым в истории США открытым гомосексуалистом, занимающим высокие должности во внешнеполитическом ведомстве.

Ранее сообщалось, что Путин отправил Трампу письмо. Отмечается, что новоизбранный американский президент получил поздравления от главы Кремля в связи с победой на выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google