Муж заместителя Авакова Анастасии Деевой, чьи эротические снимки "взорвали" сеть, сделал громкое заявление

14 ноября 2016, 22:51 —
Украина
1732
После того как 24-летняя Анастасия Деева была назначена на должность заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции, в Сети неожиданно всплыла пикантная фотосессия с ее участием - на некоторых снимках девушка позирует в полуобнаженном виде.
анастасия деева, фото, эротика, скандал, украины, заместитель авакова

В связи с этим на Украине разгорелся целый скандал. Многие люди в социальных сетях выражали недовольство новым назначением, передает "Диалог.UA".

Колкие, едкие и злобные комментарии пользователей заполонили Интернет. Анастасия Деева приняла это все близко к сердцу и заявила, что "больше не сможет любить людей".

Заступиться за девушку решил ее муж, который на своей странице в Facebook заявил, что никому не даст в обиду супругу. Он пригрозил СМИ, опубликовавшим личные фото Деевой и поднявшим вокруг этого невероятный скандал, судебными исками. 

Мужчина отметил, что будет отстаивать честь жены, потому что никто не имеет права вмешиваться в ее личную жизнь. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что после того как эротические снимки Деевой стали бешено популярными в Сети, девушку пригласили попробовать свои силы в съемках фильмов для взрослых. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google