Ученые предупредили об опасности инопланетного сигнала, который может уничтожить все живое на Земле

14 ноября 2016, 21:53 —
Наука и техника
633
Астрофизики из США выявили сверхопасную для жизни составляющую у быстрых радиовсплесков. Научные сотрудники выявили, что интенсивные радиовсплески сопровождаются гамма-вспышками, энергия которых может в миллиард раз превышать ее величину для радиодиапазона. В случае если бы подобное космическое тело находилось возле Земли, оно бы истребило все живое на земном шаре. Об этом сообщает издание EurekAlert!.
наука,технологии,общество,происшествия,нло,видео

Как известно, последнюю радиовспышку зафиксировали  три года назад недалеко от галактики FRB 131104. Продолжительность излучения составила две-шесть минут, что на порядок выше времени наблюдения радиоимпульса.

Первый быстрый радиоимпульс детектирован в 2001 году радиотелескопом ʺПарксʺ Государственного объединения научных и прикладных исследований Австралии, данные с которого были обработаны только к 2007 году.

Ранее инопланетяне угнали зонд NASA.

Один из экспертов утверждает, что на расстоянии около 15 млрд. километров от земного шара зонд по неизвестным причинам начал присылать странные сведения на непонятном языке. К сожалению, окончательно не удалось установить, что или кто систему связи космического зонда Вояджер-2.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google