Бывшая супруга Трампа требует предоставить ей возможность быть послом США в Чехии

15 ноября 2016, 07:17 —
Мир
980
Ивана Трамп просит сделать ее послом Соединенных Штатов в Чехии. Она подчеркивает, что, будучи уроженкой этой страны, лучше других понимает потребности своих земляков.
трамп, жена, супруга, ивана трамп, общество, политика, сша, посол.., чехия

67-летняя Ивана родилась в городке Злина. До замужества была известной спортсменкой под фамилией Зелничкова и представляла лыжную сборную Чехословакии.

"Я предложу сделать меня послом в Чешской республике. Я оттуда родом, чешский язык – мой родной, и меня там все знают. Я также хорошо известна как в Америке, но и по всему миру. Я написала три книги, которые переведены в 40 странах на 25 языков. Я известна как "Ивана" и действительно не нуждаюсь в том, чтобы именоваться Трамп", - отмечает бывшая супруга победителя выборов президента в США.

Эту инициативу встретили позитивными отзывами политических деятелей Чехии. Они отмечают, что Ивана станет хорошим послом и будет знать, как лучше помочь землякам.

Напомним, что 67-летняя Ивана Трамп вышла замуж за Дональда 39 лет назад. Тогда для нее это был уже 2-й брак, в то время, как для Дональда - только первый. Чета в браке прожила больше 10 лет и имеет общих детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google