Поклонская о задержании Улюкаева: все тайное становится явным, в России нет неприкасаемых

15 ноября 2016, 09:21 —
Россия
657
Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская призналась, что сначала не поверила в задержание главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева.
алексей улюкаев, минэкономразвития, задержание, арест, взятка, коррупция, поклонская

Наталья Поклонская прокомментировала Life информацию о подозрении Алексея Улюкаева в коррупционном преступлении, передает "Российский Диалог". 

По ее словам, задержание министра экономического развития показывает твердую позицию государства: в Российской Федерации нет неприкасаемых, все тайное становится явным.

Поклонская отметила: преступники, идущие на коррупционное преступление, должны четко понимать, что наказание последует неминуемо. 

Напомним, Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в размере 2 млн долларов в ночь с 14 на 15 ноября. Как утверждает следствие, за эти деньги Министерство экономического развития выдало положительную оценку, позволившую " Роснефти" совершить сделку по покупке акций "Башнефти".

Глава правительства Дмитрий Медведев, обсуждая эту ситуацию с президентом страны Владимиром Путиным, отметил необходимость проведения самого тщательного расследования дела Улюкаева. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google