Перед законом все равны - Володин о задержании Улюкаева

15 ноября 2016, 12:25 —
Россия
330
​Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал задержание главы Минэконоразвития Алексея Улюкаева, который подозревается в коррупционных действиях.
Вячеслав Володин, Госдума, задержание, взятка, коррупция. следствие, уголовное дело, Алексей Улюкаев, Минэкономразвития

Говоря об открытии в отношении министра уголовного производства, председатель нижней палаты Парламента подчеркнул: "Перед законом все равны".

Напомним, сегодня ночью Улюкаев был задержан по подозрению в получении взятки в размере 2 млн долларов за положительную оценку, которая позволила ПАО "НК "Роснефть" приобрести 50-процентный государственный пакет акций "Башнефти".

Официальный представитель президента Дмитрий Песков обратил внимание на то, что глава государства Владимир Путин знал о разработке Улюкаева правоохранительными органами с самого начала. При этом он добавил, что такие обвинения требуют серьезных доказательств. Песков заметил, что последнее слово скажет только суд. По словам пресс-секретаря президента, он не знает, будут ли пересмотрены результаты конкурса.

В пресс-службе "Роснефти" обратили внимание на то, что акции "Башнефти" были приобретены на открытом конкурсе благодаря лучшему коммерческому предложению. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google