Летевших в Перу помощников Улюкаева заблокировали прямо в самолете

15 ноября 2016, 12:59 —
Россия
2251
Лайнер с помощниками Алексея Улюкаева направлялся в Перу. Попасть на территорию данной страны из Москвы крайне проблематично, и нужно провести в пути целый день. И все из-за нескольких пересадок.
Улюкаев, помощники, Перу, Лима, самолет, лайнер, заблокированы, правоохранители, новости России, политика, СК, коррупция

По информации "МК", ссылающегося на свои источники в министерстве, Алексей Улюкаев должен был прилететь в Лиму завтра, 16 ноября, для участия в саммите АТЭС, который проводят в рамках встречи министров. Более подробной информации о блокировании помощников арестованного сегодня министра пока нет.

Правоохранители задержали Улюкаева с поличным на получении взятки в 2 миллиона долларов, которая дала возможность "Роснефти" купить часть акций "Башнефти". 

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что депутаты Госдумы одобрительно высказались касательно ареста, назвав это первыми задержаниями высокопоставленных коррупционеров, которых удастся задержать, даже несмотря на депутатский иммунитет. Позже выяснилось, что о проведении операции по задержанию знал Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google