Зюганов: взятка Улюкаева - сумасшествие, стоит ожидать скорую отставку правительства

15 ноября 2016, 13:08 —
Россия
967
В руководстве российской Коммунистической партии полагают логичным и прогнозируемым ход событий, при котором вслед за взятием под стражу министра экономразвития Алексея Улюкаева произведут отставку правительства.
новости, политика, зюганов, россия, отставка, правительство, улюкаев, взятка

В частности, мнение о грядущей отставке озвучено лидером коммунистов Геннадием Зюгановым, пишет РИА "Новости".

"На мой взгляд, это уже у последней черты, но это и сигнал того, что будет отставка правительства, что требуется команда сильная", - считает политик.

Согласно его заявлению, президент должен приступать к принятию конкретных мер, вместо того чтобы дожидаться поимки иного вора в чиновничьем обличье.

Зюганов также недоумевает, что коррупционная деятельность взобралась на такую высоту в правительственной иерархии. Задержанию Улюкаева предшествовала череда взяточных скандалов, связанных с именами глав многих регионов России.

Он назвал безобразием ситуацию, в которой "даже министры сидят и берут сумасшедшие взятки". Также лидер современных коммунистов РФ обратил внимание на отсутствие контроля со стороны другого рода властей и трудового коллектива.

Зюганов резюмировал, что финансово-экономический аспект политики Улюкаева преступен и разрушителен.

Как передавал "Российский Диалог", глава политической силы ЛДПР Владимир Жириновский уличил задержанного министра в сочинении стихов, где воспевалось желание покинуть страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google