Казанова и Дон Жуан в одном лице: Бари Алибасов признался, что у него было несколько сотен любовниц

15 ноября 2016, 14:20 —
Шоу-бизнес
535
Известный музыкант откровенно рассказал о своих любовных похождениях молодости и количестве девушек, которых он соблазнил.
бари алибасов, музыкант, продюсер, на-на, любовницы, отношения, количество, семья, россия, шоу-бизнес, новости

У Алибасова всегда было множество поклонниц, которые мечтали находиться рядом с ним. Любвеобильный музыкант и продюсер очень многим отвечал взаимностью, правда, строить серьезные отношения не спешил. У Бари было пять узаконенных браков и еще несколько гражданских.

То и дело в странах на территории бывшего СССР объявлялись внебрачные дети Алибасова, а о его романах с множеством женщин даже ходили легенды.

В недавнем интервью продюсер решил поделиться с журналистами откровенными историями из своей личной жизни. По словам Бари, он сам не может точно подсчитать количество своих любовниц. Когда-то Алибасов вел подсчеты, но после пятисотой девушки просто сбился. 

Все же музыкант отметил, что примерно у него были близкие отношения с тысячей женщин.

Следует напомнить, что в последнее время Бари стал примерным семьянином. Сейчас он живет со своей шестой законной супругой, Викторией Максимовой. Актриса смогла "остепенить" российского Казанову, и вот уже три года Алибасов находится в официальном браке. Пара воспитывает сына Ивана, который родился в 2016 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google