Жительница Кубани "заказала" пассию своего бывшего любовника, заплатив киллеру материнским капиталом

15 ноября 2016, 15:05 —
Россия
357
​В городе Горячий Ключ (Краснодарский край) расследуется дело о заказном убийстве. Как выяснилось, местная жительница в порыве ревности "заказала" более молодую соперницу, на которую положил глаз ее бывший любовник.
Горячий Ключ, происшествия, краснодарский край, убийство, новости россии, преступление, киллер, сертификат

Как сообщает СУ СКР по региону, 29-летняя женщина так разозлилась на 23-летнюю конкурентку, с которой закрутил роман ее бывший возлюбленный, что решила ее убить. Молодая мать попросила знакомого подыскать киллера, который выполнит "работу". Мужчина согласился помочь, но сообщил об этом в правоохранительные органы.

Под видом наемного убийцы с заказчицей встретился сотрудник полиции. В рамках оперативного эксперимента было инсценировано убийство девушки, заказчице даже передали фотографию жертвы. За "услуги" киллера заказчица расплатилась сертификатом на материнский капитал, который позволил бы обналичить 200 тыс. рублей. В момент передачи сертификата ревнивую мстительницу и задержали.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о нелепом убийстве в Калужской области. Там 50-летний мужчина  заколол осиновым колом своего 63-летнего соседа, приняв его за вампира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google