Рита Дакота призналась, что "Фабрика звезд" чуть не сделала ее наркоманкой

15 ноября 2016, 15:54 —
Шоу-бизнес
588
Дакота откровенно призналась, что после участия в популярном шоу у нее выдался очень тяжелый период в жизни и она чуть не подсела на наркотики.
рита дакота, исполнительница, певица, фабрика звезд, проект, творчество, наркотики, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно популярная российская певица, которая стала известна после проекта для молодых исполнителей "Фабрика звезд", дала интервью информационному порталу Life, в котором откровенно рассказала о становлении своей творческой карьеры.

Песни Риты исполняют многие отечественные звезды, такие как Елка, Анита Цой, Светлана Лобода и другие. По словам певицы, она не расстраивается из-за того, что ее композиции принадлежат другим людям. Дакота уверяет, что есть песни, которые она не хочет исполнять сама. 

Журналисты довольно часто интересуются, почему хиты Риты повествуют о несчастной любви, ведь у нее сейчас в личной жизни все хорошо. Певица замужем за своим коллегой, исполнителем Владом Соколовским, который также участвовал в "Фабрике" и в свое время прославился благодаря музыкальному коллективу "БиС". Сама Рита сообщает - она не может писать песни только о том, что происходит у нее в жизни и позволяет лирическому герою страдать.

Дакота также сообщила, что после "Фабрики звезд" у нее был тяжелый период в жизни. Выпускники проекта активно гастролировали, и постоянные концерты сильно всех изматывали. В то время Рита хотела пробовать наркотики или каким-то образом навредить себе. Именно тогда в ее композиторской работе был пробел - за полтора года исполнительница не смогла написать ни одной песни. Однако по прошествии времени депрессия Дакоты прошла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google