"Не тот сейчас Майдан", - Савченко резко и откровенно высказалась о протестах в Киеве и украинской власти

15 ноября 2016, 16:29 —
Украина
608
​Нардеп Надежда Савченко не поддержала акцию протеста, которая 15 ноября проходит в Киеве. Несмотря на то что митинг организован "с подачи" Юлии Тимошенко, лидера партии "Батькивщина", в которой состоит и сама Савченко, бывшая летчица считает, что подобный протест не будет эффективным.
политика, украина, савченко, киев, митинг, протесты

Савченко подчеркнула, что народ Украины, безусловно, имеет право выражать свое мнение, передает "Диалог.UA". Однако в данном случае митингующие защищают не свои интересы, а тех, кто их вывел на улицы украинской столицы. Савченко добавила, что организаторы сегодняшней акции хотят натравить людей друг на друга, в результате чего к власти придут еще большие негодяи.

"Не тот сейчас Майдан: не те выходят и не те выводят. Люди, опомнитесь, нам нельзя сейчас раскалываться, нам нельзя расходиться в разные стороны. Это просто борьба властей за власть", - заявила Савченко.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, правоохранители Киева задержали часть митингующих во время их движения к зданию ГПУ через Европейскую площадь. Задержанные распивали алкоголь в общественном месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google