Супруг Валерии Гай Германики, Вадим Любушкин, бросил жену с ребенком и завязал отношения с танцовщицей

15 ноября 2016, 17:07 —
Шоу-бизнес
547
Танцор ушел от своей законной супруги, бросив ее с ребенком, и в Америке закрутил роман с коллегой, киевской танцовщицей.
валерия гай германика, режиссер, отношения, вадим любушкин, супруг, разрыв, ребенок, семья, любовница, танцовщица, алла кочерга, роман, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники Гай Германики были рады, когда ей, казалось бы, наконец-то удалось наладить личную жизнь. Избранником скандальной режиссерши стал танцор Вадим Любушкин. Вместе знаменитости участвовали в танцевальном проекте, где и завязались их отношениях.

Однако брак влюбленных продлился недолго. Вадим сделал выбор в пользу карьеры, а не семьи, поэтому отправился в Лос-Анджелес. Любушкин даже не дождался официального развода и бросил свою супругу, когда она ждала от него ребенка. Видимо, танцору совсем не хотелось разбираться с Валерией, и он быстро улетел в Америку.

После разрыва отношений с Германикой прошло всего несколько месяцев, а Вадим уже нашел себе новую возлюбленную. Ею оказалась танцовщица родом из Киева, Алла Кочерга. Девушка основала свою школу танцев, и теперь Любушкин является одним из преподавателей.

В соцсетях множество фотографий, на которых новоиспеченная пара демонстрирует свои теплые чувства друг к другу. Скорее всего, Аллу не смущает прошлое своего избранника и то, с какой легкостью он бросил супругу с ребенком ради карьеры.

Фото: Социальные сети

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в СМИ появились новости о романе Гай Германики с актером Алексеем Барабашем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google