СМИ сообщили, что сделали с хабаровскими живодерками сокамерницы в местном СИЗО

15 ноября 2016, 17:14 —
Россия
2140
​Хабаровские живодерки, как окрестили двух девушек, издевавшихся над животными, получают справедливое возмездие в камерах СИЗО. Как сообщает один из местных порталов, над живодерками издеваются их сокамерницы.
Хабаровск, живодерки, издевательства над животными, общество, сизо, сокамерницы, новости россии

Живодерки, по данным HabInfo, пожаловались своим адвокатам на травлю со стороны других заключенных. После того как матерым зэчкам стало известно, по какой статье обвиняют их новых "подруг", они стали оскорблять и унижать подростков. В частности, одной из живодерок в последние несколько дней приходится спать на холодном полу, отмечает издание.

Напомним, хабаровских живодерок сперва обвиняли только в издевательствах и убийствах животных. Однако через некоторое время выяснилось, что они причастны и к другим преступлениям. В частности, одна из девушек совращала малолетних детей. В Сети появилось видео, на котором 17-летняя Алина предложила двум девочкам на детской площадке снять штаны и "подержаться за член".

Вторая малолетняя преступница, Алена, сообщила, что в течение нескольких дней издевалась над бомжем в заброшенном здании. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google