Никита Джигурда опубликовал шокирующий ролик, где его супруга Марина Анисина пьяна и еле разговаривает

15 ноября 2016, 18:17 —
Шоу-бизнес
1565
Одиозный артист предоставил видео, на котором его известная супруга запечатлена немного пьяной.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, видео, алкоголь, опьянение, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Марина обвинила своего скандального супруга в постоянном прессинге в ее адрес. По словам фигуристки, Никита все время лжет и придумывает несуществующую мафию, которая якобы запугивает его жену. Анисина сообщила, что сейчас Джигурда проживает в ее квартире, а не у своих друзей. Звезда надеется, что в ближайшее время шоумен все-таки покинет ее жилплощадь.

Сам же Никита продолжает стоять на своем, утверждая, что его супругу как подменили. Артист обвинил Марину в алкоголизме и предоставил веские улики. В своем официальном аккаунте в одной из соцсетей Джигурда разместил провокационное видео. Он снимал свою жену вечером, в их квартире, и на ролике видно - Анисина выпила крепкого алкоголя. Сначала фигуристка закрывала лицо руками, а потом, поддавшись на уговоры Никиты, стала отвечать на его вопросы.

Анисина снова обвинила Джигурду в том, что он курит траву и постоянно лжет. Шоумен же, в свою очередь, обозвал жену алкоголичкой и сообщил, что она употребляет вино каждый вечер. Также Никита в ответ на грубые слова Марины признался ей в любви, однако добавил - находиться рядом с женщиной, которая постоянно пьет, он не может.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google