Бородина впечатлила поклонников откровенным фото в купальнике в окружении сексуальных подруг

15 ноября 2016, 18:24 —
Новости 18+
857
​Известная телеведущая Ксения Бородина, которая вместе с семьей отдыхает в ОАЭ, порадовала поклонников очередными фотографиями из теплых краев. На одном из кадров Бородина демонстрирует шикарную фигуру в купальнике.
ксения бородина, фото, инстаграм, купальник, оаэ, дубай, отдых, соцсети, поклонники, новости россии, ведущая

В Дубае, где по-прежнему стоит солнечная погода, Бородина, ее супруг Курбан Омаров и их дети Маруся, Теона и Омар наслаждаются продолжающимся летом. Родители устроили шикарные каникулы наследникам.

На своей странице в "Инстаграме" Ксения поделилась фотографией, на которой она запечатлена в купальнике на пляже в окружении подруг. Девушки запечатлены в прыжке, а на заднем фоне виднеется местная достопримечательность - башня известного отеля и ресторана Бурдж-эль-Араба. "Пять минут, полет нормальный", - подписала фотографию Бородина.

Поклонники Бородиной не прошли мимо и засыпали ведущую комплиментами, отмечая ее великолепную фигуру. Отметим, что количество подписчиков Ксении достигло 7 млн пользователей, а потому недостатка комплиментов она не испытывает.

Как сообщал "Российский Диалог" Ранее, Курбан Омаров выложил в Сети видеоролик, на котором Бородина запечатлена в естественном виде – без мейк-апа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google