Из-за санкций мы потеряли €7 млрд и можем лишиться 200 тысяч рабочих мест - итальянский депутат

15 ноября 2016, 19:13 —
Мир
350
​Из-за антироссийских санкций Италия потерял порядка семи миллиардов евро. Кроме того, несколько сотен тысяч итальянцев могут потерять рабочие места из-за ограничительных мер в отношении РФ.
Италия, санкции, Пять звезд, Россия, компания, рабочие места, потеря, ограничительные меры

Депутат итальянского парламента Паола Каринелли, представляющая движение "Пять звезд", обратила внимание на то, что фракция, членом которой она является, неоднократно обращалось к правительству с просьбой пересмотреть целесообразность сохранения антироссийских санкций. Она добавила, что правительство Маттео Ренци не реагирует на соответствующие обращения.

Соратник Каринелли Вито Петрочелли обратил внимание на то, что введение ограничительных мер в отношении РФ было неправильным решением с самого начала. По его словам, санкции нарушили права итальянских компаний. Он также добавил: "От этих санкций нет абсолютно никакой пользы. Наш малый и средний бизнес не имеет никакой возможности участвовать в отношениях с российскими партнерами".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что власти Бельгии вернулись к рассмотрению вопроса об отмене антироссийских санкций после того, как на выборах в США победил республиканец Дональд Трамп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google