Коллега Брэда Питта по фильму "Союзники" Марион Котийяр откровенно рассказала, хорош ли актер в постели

15 ноября 2016, 19:16 —
Шоу-бизнес
755
Французская актриса Марион Котийяр, которую ранее называли любовницей Брэда Питта, рассказала о том, как снимались постельные сцены нового фильма "Союзники".
марион котийяр, брэд питт, анджелина джоли, гийом кане, сша, франция, фильм, союзники, шоу-бизнес, новости

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал потрясением для многих. Практически сразу же появились слухи, что разлучницей пары стала коллега актера по новому фильму Марион Котийяр. В ответ обиженная француженка опубликовала заявление в своем Instagram, опровергнув слухи и заявив, что он влюблена в своего мужчину Гийома Кане и ждет он него второго ребенка. 

Недавно Марион и Брэду пришлось вместе выйти "в свет" на премьере фильма "Союзники". На пресс-конференции журналисты задавали двусмысленные вопросы, намекая на недавний скандал. Практически сразу Марион пришлось рассказать, хорош ли Брэд Питт в постели. Актриса без стеснения подробно рассказала о том, как снимались постельные сцены фильма.

Она заявила, что каждая сцена была четко расписана сценаристами, однако можно было импровизировать на месте. "Чувствуешь себя неловко и странно в такие моменты, - поделилась Марион, - поэтому мы много смеялись, чтобы избавиться от этого чувства стыда".

Напомним, бывший муж Анджелины Джоли, Билли Боб Торнтон, рассказал, что актриса прекрасно себя чувствует после развода с Питтом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google