Стало известно, кто станет новым холостяком на проекте "Остров любви"

15 ноября 2016, 20:43 —
Шоу-бизнес
632
Так как второй холостяк проекта Артур Ратнер сбежал в Москву, организаторам пришлось подыскать нового кандидата на роль завидного жениха. Им стал Елисей Полищук.
стас маугли, дом-2, телестройка, россия, шоу-бизнес, стас маугли, новости

Не так давно стартовал второй сезон проекта "Остров любви", холостяками которого стали Олег Бурханов и Артур Ратнер. Артур сразу не прижился на проекте: девушки назвали парня "геем" и мало с ним общались. В итоге парень решил покинуть проект и возвратиться в Москву. 

Позднее стало известно, что вместо Артура на проект пригласили Елисея Полищука. Парень был доволен перспективой приятно провести время на Сейшелах, поэтому согласился. Известно, что парень уже участвовал в проекте "Каникулы в Мексике", где отлично показал себя, поэтому организаторы шоу возлагают на него большие надежды.

Впрочем, многие зрители недовольны вторым сезоном "Острова любви", так как, по их мнению, в шоу не хватает по-настоящему ярких личностей. 

Напомним, Артур Ратнер, который начал строить любовь с участницей проекта, решил все же возвратиться в Москву. Он предложил девушке отправиться вместе с ним. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Папарацци
Google