Певец Андрей Ковалев впервые рассказал о своей 23-летней возлюбленной, которая родила ему сына

15 ноября 2016, 21:36 —
Шоу-бизнес
663
После расставания с женой Татьяной Андрей Ковалев тщательно оберегал свою личную жизнь. Лишь недавно он наконец рассказал о своей молодой возлюбленной, которая родила ему сына Никиту.
андрей ковалев, россия, шоу-бизнес, новости, певец, любовь, отношения, чувства

Личная жизнь Андрея Ковалева всегда была тайной за семью замками. После развода мужчина пытался не афишировать свои новые отношения. Однако недавно он решился пролить свет на интересующий многих поклонников вопрос. Он откровенно рассказал о своей молодой подруге в программе "Про любовь" на "Первом канале".

Оказалось, что певец уже три года встречается с 23-летней жительницей Одессы Марией Булгаковой. Несмотря на большую разницу в возрасте - Андрей старше своей возлюбленной на 40 лет, - влюбленные действительно счастливы вместе. Мария родила Ковалеву сына Никиту, которого звездный отец просто обожает. "Он у меня самый умный и самый образованный ребенок", - поведал счастливый отец.

Со своей избранницей Андрей познакомился прямо на улице. Скромно одетая девушка сразу понравилась Ковалеву: он понял, что она "порядочная". Мужчина сводил девушку в караоке-бар и сделал много подарков, однако от предложения отправиться в его гостиницу девушка сразу же отказалась. Андрею пришлось приложить все силы, чтобы добиться расположения юной красавицы.

Пока что пара не спешит официально регистрировать отношения. И Андрей, и Мария заверили, что для них главное - не штамп в паспорте, а искренние чувства. Сейчас семья вместе с маленьким сыном живет в роскошном особняке певца. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google