Звезда сериала "Мажор" Карина Разумовская поскандалила с мамой из-за решения стать актрисой

15 ноября 2016, 22:54 —
Шоу-бизнес
967
Карина Разумовская рассказала, что ее мама длительное время не могла принять решение своей дочери связать свою жизнь с кино и театром.
карина разумовская, россия, новости, шоу-бизнес, мажор, сериал, актриса

В недавнем интервью актриса Карина Разумовская рассказала, почему решила стать актрисой. С киноиндустрией девочка была знакома еще с детских лет - она снялась с нескольких фильмах и даже была членом международного детского жюри на фестивале в Чехии. "Но потом как-то все поутихло, - поделилась артистка, - и мама даже обрадовалась". Дело в том, что мама Карины мечтала, чтобы ее дочь изучала языки и стала лингвистом. 

Однако в одиннадцатом классе, когда перед Разумовской встал вопрос о выборе профессии, девушка ни секунды не сомневалась: она хотела связать свою жизнь с кино. Если отец Карины был не против, то ее мама сразу заявила, что решение дочери не одобрит. 

"Мама расстроилась и уехала на дачу со словами "что это за профессия такая"", - вспоминает актриса. Впрочем, дочку поддержал отец и начал готовить ее к поступлению в театральный. Девушка исполнила свою мечту и попала в престижный ВУЗ. 

После того, как Карину начали приглашать в серьезные проекты и девушка начала играть в театральных постановках, мама поняла, что ее дочь сделала правильный выбор. По словам актрисы, теперь ее мама - настоящий фанат творчества дочери: она не пропускает ни одной постановки с ее участием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Peopletalk
Google