Асад мечтает о помощи США в войне с ДАИШ и просит Трампа поскорее помочь

16 ноября 2016, 06:10 —
Военное обозрение
427
Глава САР Башар Асад требует от новоизбранного лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа выполнять свои обещания и присоединиться к борьбе с терроризмом вместе с РФ и Ираном.
Асад, Трамп,США,Сирия, САР, война, терроризм, ИГИЛ,ДАИШ, выборы, взаимодействие, поддержка, Пентагон

Асад отметил, что многообещающие заявления Трампа времен предвыборных гонок должны быть реализованы и только сообща можно победить мировой экстремизм.

"Если он собирается бороться с террористами, конечно, мы станем естественными союзниками в этой связи, как с Россией, Ираном и многими другими странами", - подчеркнул глава Сирии.

Башар Асад отмечает, дескать, у него нет иллюзий насчет Трампа, который и политикой раньше-то не занимался, однако высказывает надежды на то, что помощь США в искоренении ИГИЛ (запрещено в РФ - ред.) все же будет.

"Я хотел бы сказать, что это звучит многообещающе, но сможет ли он сдержать обещание? Сможет ли он действовать в этом направлении? А как быть с противодействующей силой внутри администрации, ведущими СМИ, которые были против него? Сможет ли он совладать с этим?" - задается вопросом президент САР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google