США "за преступления против человечности" поддержали очередную волну санкций против РФ, САР и Ирана

16 ноября 2016, 07:54 —
Мир
466
Такое решение палата представителей Соединенных Штатов приняла, одобрив законопроект о введении санкций против России, Ирана и Сирии за "военные преступления", а также "преступления против человечества", которые были совершены на территории объятой войной Сирии.
новости, сша, политика, САР,Сирия, санкции, ограничительные меры, война,Россия

По информации Reuters, теперь проект закона должны одобрить сенат, а также президент. По состоянию на сегодняшний день все еще неизвестно, когда именно будет проходить рассмотрение законопроекта в сенате.

Напомним, еще в прошлом месяце госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри совместно с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном отмечали, что провели обсуждение реализации очередной волны санкций из-за участия ВКС России в войне на территории Сирии.

Кроме того, обсудили введение ограничительных мер против России, которая, по их мнению, активнее, чем Иран и Сирия, осуществляет "преступления против человечества" практически ежедневно.

В то же время замминистра иностранных дел Сергей Рябков ответил на данные обвинения, заявив, что подобные враждебные действия касательно недопустимого отношения к РФ будут оценены надлежащим образом, а ответ последует незамедлительно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google