Стали известны ужасные последствия употребления пива мужчинами

16 ноября 2016, 10:41 —
Наука и техника
620
К такому неутешительному выводу пришли ученые в австралийском университете штата Виктории. Так, им удалось установить, что, выпивая 0,5 литра пива в день, человек только повышает шансы заболеть раком простаты на 23%.
алкоголь, пиво,вино,рак,мужчины,заболевания, простата, мир, наука, здоровье, алкоголизм,новости

Исследование проводил доктор Тим Стокуэлл со своими коллегами. Они провели анализ работ своих предшественников и нашли в них одну важную ошибку: ранее исследователи полагали, что, выпивая кружку пива либо же 2 бокала вина, человек подвергается повышенному риску заболеть раком. Как именно алкоголь влияет на рост опухолей, все еще не известно.

"Алкоголь связан с несколькими типами рака, включая рак груди и кишечника, но это исследование показывает, что есть связь между алкоголем и раком простаты", — отмечает доктор Жасмин Джаст.

Таким образом, даже пациенты, которые не считают себя сильно пьющими, также оказываются в группе риска.

Ранее появилась информация о том, что, вопреки солидным инвестициям в новые лекарства от рака, медикаменты не принесли ожидаемого прорыва в лечении этого сложного недуга. Специалисты отмечают, что самые богатые больные тратят миллионы на лекарства, которые помогают лишь на несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google