Когда Кадыров - мотиватор: сборная России в драматичной концовке вырвала победу у Румынии

16 ноября 2016, 11:11 —
Спорт
492
​Сборная России одержала минимальную победу над командой Румынии в товарищеском матче. Встреча состоялась 15 ноября в Грозном и завершилась со счетом 1:0 в пользу подопечных Станислава Черчесова.
россия, румыния, грозный, ахмат арена, сборная россии по футболу, товарищеский матч, оздоев, новости футбола

Потерпев унизительное поражение в Дохе от Катара (1:2), россияне вернулись домой с твердым намерением взять реванш. Поспособствовал этому и визит главы Чечни Рамзана Кадырова на тренировку команды. Кадыров подчеркнул, что в Грозном от сборной ждут только победы, а уж местные болельщики окажут команде посильную помощь.

Слова руководителя региона не разошлись с делом – "Ахмат Арена" была практически полностью заполнена, и болельщики постоянно гнали свою команду вперед. Футболисты просто не имели права не отблагодарить болельщиков яркой игрой. Вот только мяч до последних секунд не хотел оказываться в воротах Пантилимона. Однако количество моментов, созданных российской сборной, все же перешло в качество на 93-й минуте. Гол создали вышедшие на замену игроки. После удара Полоза мяч отскочил во вратарскую, где быстрее всех оказался Оздоев, пробивший-таки румынского голкипера – 1:0. Времени на то, чтобы спастись, у гостей просто не оставалось.

Россия – Румыния - 1:0 (0:0)

Гол: Оздоев, 90+3.

Россия: Акинфеев, Семенов, Кутепов, Кудряшов (Новосельцев, 84), Жирков (Оздоев, 46), Зобнин, Могилевец (Ерохин, 68), Глушаков, Миранчук (Полоз, 61), Самедов, Кокорин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google