На Урале подросток хвастался ружьем отца и случайно пристрелил свою подругу

16 ноября 2016, 11:52 —
Россия
418
В Челябинской области 15-летний школьник выстрелил в свою знакомую из охотничьего ружья. От полученного ранения девушка скончалась.
Челябинская область, убийство, ружье, стрельба, правоохранительные органы, оружие, проверка

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, инцидент произошел вечером 15 ноября в поселке Октябрьский города Копейска. В квартире было обнаружено тело 16-летней девушки со следами огнестрельного ранения.

В ведомстве подчеркнули: "По данному факту следственными органами СКР по Челябинской области организована доследственная проверка". По версии следствия, трагедия произошла, когда 15-летний знакомый девушки начал демонстрировать охотничье ружье своего отца.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего, после чего следственными органами будет принято решение процессуального характера.

Напомним, трагедия с гибелью подростков произошла в Псковской области в понедельник, 14 ноября. Парень и девушка и забаррикадировались в доме и открыли огонь по полицейским. Они требовали разрешения на совместное проживание, но даже после получения одобрения матери 15-летнего подростка они не сдались. 

Силовики пошли на штурм, но обнаружили участников инцидента убитыми. По предварительной информации, сначала юноша выстрелил в свою подругу, а потом покончил с собой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google