В Москве во время пары умер 17-летний студент РУДН: подробности трагедии

16 ноября 2016, 13:21 —
Россия
667
​Ужасная трагедия произошла во время занятий в Российском университете дружбы народов в Москве. Прямо на паре скончался 17-летний студент первого курса Лум Х.
рудн, студент, москва, потеря сознания, смерть, происшествия, новости россии

В настоящее время причины его смерти неизвестны, их предстоит установить в ходе расследования. Как сообщает "Лайф", молодой человек потерял сознание во время лекции. Прибывшие по вызову медики пытались реанимировать парня на протяжении 40 минут, но тщетно – спасти его жизнь не удалось.

Также известно, что трагедия случилась днем 15 ноября. Якобы студент пришел на пару с опозданием, а как только сел за парту, то потерял сознание и больше не очнулся.

Тело покойного отправлено на экспертизу, которая, в частности, покажет: употреблял ли молодой человек запрещенные вещества незадолго до смерти.

Несколько дней назад "Российский Диалог" сообщал о еще одной трагедии, связанной со студентами, которая произошла в Москве. 11 ноября студент политехнического техникума, который находится на Большой Почтовой улице, устроил резню посреди бела дня. В результате пострадала девушка, которую экстренно госпитализировали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google