Семья Фриске угрожает Шепелеву компроматом, если он не будет разрешать им видеться с Платоном, - СМИ

16 ноября 2016, 13:37 —
Шоу-бизнес
1327
После смерти российской певицы не утихают конфликты между ее родственниками за право опекунства над маленьким Платоном.
семья фриске, владимир фриске, жанна фриске, дмитрий шепелев, платон, компромат, суд, встречи, россия, шоу-бизнес, новости

Семья Жанны пытается получить право опекать маленького сына певицы. Сейчас родственники Фриске не имеют даже возможности видеться с ребенком, так как его отец, ведущий Дмитрий Шепелев, против этих встреч. Суд постановил, что семья исполнительницы имеет право встречаться с Платоном, однако всего лишь раз в месяц на полтора часа. Естественно, отца, мать и сестру Жанны это не устраивает, но они хотят видеть малыша хоть иногда.

Семья готова бороться за Платона с его отцом и уже ставит условия. Адвокат Владимира Фриске сообщил, что у родственников Жанны имеется компромат на ведущего, и они даже писали заявления в правоохранительные органы. Однако семья готова прекратить уголовное дело в том случае, если Дмитрий пойдет на компромисс и разрешит видеться с Платоном.

Сам Шепелев считает все происходящее шантажом и заявляет, что ребенком он не торгует. Сейчас Платон живет с отцом и дедушкой, которые уделяют ему максимум внимания. У Дмитрия напряженные отношения с папой его погибшей жены, и он готов идти на примирение, но не в таких условиях. К тому же ведущий уверен, что на него нет никакого компромата, как как противозаконных действий он не совершал.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Шепелев опубликовал новый трогательный снимок со своим подросшим сыном Платоном. Пользователи соцсети пришли в восторг от семейной фотографии и пожелали Дмитрию и ребенку счастья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google