Гарри Поттер и политические интриги: Джоан Роулинг сообщила, что в новом фильме о волшебном мире есть место политике

16 ноября 2016, 13:55 —
Шоу-бизнес
321
Автор книг о юном волшебнике раскрыла некоторые тайны предстоящей кинопремьеры о вселенной Гарри Поттера.
джоан роулинг, писательница, гарри поттер, фильмы, фантастические твари и где они обитают, премьера, интервью, подтекст, политика, великобритания, кино, шоу-бизнес, новости

Недавно Джоан Роулинг, прославившаяся своими книгами на весь мир, дала интервью популярному британскому изданию. "Мама Ро" рассказала, что произведение "Фантастические твари и где они обитают", кинопремьера которого состоится завтра, задумывалось более трех лет назад. По словам писательницы, она отобразила в книге то, что ее окружало, определенные насущные проблемы.

Роулинг подчеркнула, что ее беспокоило увеличение популизма в политической сфере и попытки разрушить статус-кво. Знаменитость отметила, что данные темы не потеряли своей актуальности и на сегодняшний день, поэтому фильм "Фантастические твари и где они обитают" будет раскрывать весьма злободневные проблемы.

Российские поклонники вселенной Гарри Поттера с нетерпением ожидают завтрашнего дня, чтобы попасть на премьеру картины и оценить ее по достоинству.

Накануне в столице Великобритании зрители уже смогли увидеть фильм о событиях, происходящих задолго до того, как юный волшебник попал в школу Хогвартс. Роулинг призналась, что после 20 лет с момента появления на книжных полках "Гарри Поттера и философского камня" она может почувствовать себя самой счастливой, так как может делать лишь то, что ей действительно хочется.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что режиссер первых двух фильмов о Гарри Поттере, Крис Коламбус, поведал о закулисных интригах съемок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google