Заместитель Авакова Анастасия Деева рассказала, что сделает с теми, кто опубликовал в Сети ее "горячие" фото

16 ноября 2016, 14:12 —
Украина
2497
​Новая заместитель главы МВД Украины Арсена Авакова, 24-летняя Анастасия Деева, заявила, что не намерена мириться с появлением в Интернете ее откровенных фотографий. Тем более, по словам Деевой, многие из них являются фейковыми.
Анастасия Деева, фото, арсен аваков, мвд украины, заместитель, должность, суд

По словам политика, обнародование ее обнаженных и полуобнаженных фото – не что иное, как "травля, которая имеет своего режиссера". Однако кто стоит за этой травлей, Деева сказать не может. Часть фотографий, появившихся в Сети, взята из старого архива, который даже не принадлежал Анастасии, а вторая часть - возмутительный фейк, утверждает Деева.

Она также добавила, что произошедшее причиняет ей и ее родным сильную боль. Поэтому Анастасия вместе с мужем, который во всем ее поддерживает, намерены отстаивать честь семьи в суде.

Ранее по поводу данного скандала высказался и сам муж Анастасии Деевой. Он заявил, что никому не даст обижать свою супругу, а также выразил готовность судиться с теми, кто распространил фото.

Еще ранее "Российский Диалог" сообщал, что после опубликования в Сети откровенных фото Деевой ее пригласили сняться в порнофильме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google