На Кузбассе педофил, насиловавший детей по всему региону, получил 23 года тюрьмы

16 ноября 2016, 16:03 —
Россия
449
Такое решение вынес суд в Кемеровской области для 46-летнего уроженца Кузбасса за то, что тот насиловал детей. Первые пострадавшие обратились в полицию летом минувшего года. Мать девятилетней девочки пожаловалась, что мужчина обманом завел ее дочку в безлюдное место и изнасиловал.
новости, Россия, криминал, насильник, изнасилования детей, педофил, Кузбасс,Кемерово,суд, колония, осужден, полиция, девочки, дети, подростки

Подозреваемый в педофилии вскоре был задержан, когда правоохранители начали проводить проверку мужчины на причастность к другим изнасилованиям детей на территории Кемеровской области.

"При проверке мужчины на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории области, оказалось, что еще семь несовершеннолетних девочек стали жертвами злоумышленника. Примечательно, что преступления мужчина совершал на территории нескольких городов области", — отмечают правоохранители.

В СУСК отмечают, что психиатрическая экспертиза приняла решение, что обвиняемый в изнасилованиях мужчина полностью адекватен и хорошо осознавал преступную сущность своих деяний. Ему вынесли диагноз педофилия.

Суд вынес решение для 46-летнего жителя Кузбасса. Его признали виновным в изнасиловании несовершеннолетних и 6 девочек до 14 лет. Педофил проведет 23 года в колонии строгого режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google